Я слышала...

Тати-Марина8
Я слышала,что женщина- мужчины инструмент!
Но,есть ещё, другой момент!
Мужчина-женщины рисунок!
И жажда тонких, нежных струнок...
И ветер,что кочует в поле,
Мечтая вечно, лишь о воле!