О деньгах

Борис Ковалерчик
Деньги надо тратить с умом, как и их зарабатывать.

Власть денег делает иноо человека их рабом.

Кто сам ноль, у того обычно недостаточно денежных единиц.

От больших денег иной раз совсем недалеко до маленькой камеры.

Чем больше у тебя денег,тем меньше может быть настоящих друзей.

Многие хотят быть накоротке с длинным рублём.

Часто самый лучший подход к человеку - денежный.

Когда речь заходит о деньгах, то у некоторых проявляется особое красноречие.

Лучше всего можно понять значение денег, когда их нет.

Деньги - как безответная любовь: ты любишь их, а они уходят к другим.

Тот, кто ездит за туманами, денег не привозит.

Деньги - не резина, но их нередко стараются растянуть до очередной зарплаты.

Пустые разговоры о деньгах полнее карман не делают.