Коснётся радость лиц

Идущий По Лезвию
А ты скажи: Всё будет хорошо.
Ненастье миновало и прошло.
Дочитана вчерашняя глава.
Сомнения остались во вчера.

Сегодня постучится счастье в дверь,
Настроит скрипку радостный апрель,
Ты выдохнешь холодную печаль,
Прогонишь загостившийся февраль.

Вернутся окрылённые мечты,
И будут росы светлые чисты,
Твоя душа, очнувшись ото сна,
Воскликнет с удивлением: «Весна?!»

Печаль отступит, грусть-тоска уйдёт,
Апрель любовь и радость принесёт,
Рожденье дня услышит песню птиц,
Коснётся радость посветлевших лиц!

10 апреля 2018