Мой путь к тебе

Джамиля Ахмед
Мой путь к тебе,
Даже если вдруг меня не станет,
И буду я в душе
Даже если наше время не настанет.

Вспоминай меня с улыбкой,
И не забывай ни на минутку,
В этой жизни безумно зыбкой
Не давай ей быть без меня безликой..