Проблемы Змей-Горыныча

Наталия Бакулина
От невозможности найти
Приемлемых каких-то пар
Из Змей-Горыныча не жар,
Не пар валит, а перегар:

Все головы хотят любви!
А им,- и думать-то не смей?!
Ну, хоть сыскался меж степей,
Лесов-полей Зеленый змей!