Это...

Светлана Стяжкина
         [от парня]

Воздух – это наши чувства.
Вечность – это наше время.
Без идеи слишком пусто!
Без проблемы?– я не верю!

Бездна – это наши речи.
Смелость – это наша слабость.
Сумасшествие не лечит.
Что ещё прожить осталось?

Вечер – это наши мысли.
Беспредел – это желанье.
Мы летели в эти выси,
Чтоб уволить состраданье,

Но оно прожгло нам души,
Став безвыходностью, долей.
Нам уже ничто не нужно,
Потому что нет чувств боле.

       (30.01.2004г.)