Голубым раскрашу небеса

Валерий Володимов
Голубым раскрашу небеса
И серебряная луна лишь для тебя
Сияет алмазами.
Ты пойми меня опять
С тобой я останусь навсегда
Мы будем связаны.
Голубым раскрашу небеса
Сотру все звезды я
И превращу их в знак лишь для тебя
Стоит смерти достичь тебя
Я отражу ее тогда,
Помни, что за небом сияет луна
Лишь для тебя.