Бабушка

Ержан Балтабеков
Ее потрескавшиеся руки
гладили меня по голове
и прикосновения ее губы
когда то  чувствовал я на лбе

Как она гордилась мною
называя меня светик мой
и всегда покой я в сердце
ощущал от прикосновения той


Запах ко мне ее жилета       
гонит ветер из детство мне
может бабушка на свете
продолжает жить во мне

Ангелом во сне приходит
Чувствует что плохо мне
и как в детстве меня погладит
оставит поцелуй на лбе.