Предсказание Точка напряжения - Сирия

Александр Обозреватель
Небесный камень брошенный прицельно
Упав с высот сразил железный чёлн
И воды испытали потрясенье
И берег утонул в пучине волн

А земли где тотчас все возмутились
Вдруг вздыбил тверди возмущенной шторм
И в прах поля и горы обратились
И кончилась вода и всякий корм

Живые вереницами скупыми
Бредут спастись неведомо куда
Калеки вперемешку со слепыми
Все спешно покидают города

Над ними небо черными слезами
Не плачет а рыдает как навзрыд
И чёрными как сажа облаками
И чёрной синевой своих обид...