Один только раз

Светлана Стяжкина
Один только раз,
Одна только встреча,
И взгляд светлых глаз,
И яркие речи…

Одна только жизнь,
Одно только имя,
И эти мечты,
Что невыносимы…

Один только миг,
Одно только слово,
Один только лик –
В молчании снова…

Один только раз
Одна только встреча…

    (27.01.2004г.)