Жизнь, как море, прилив за приливом

Марина Пододнева
Жизнь, как море, прилив за приливом,
В днях особая мудрость внутри,
В суете шумной и говорливой
Редко встретишь ты отблеск зари.
Только вечность из дней создаётся,
Что сливаются в чудный хорал,
После жизней земных остаётся
Укреплённый прибрежный причал.