Это сказка

Георгий Зурабишвили
Как не молиться на черты,
Воистину, боготворимой,
Вскружили голову черты,
Единственной, неповторимой.

Пленила душу красота,
Обожествленного творенья
И обогрела теплота,
Желанной Музы вне сомненья.

Воспета милая не раз,
Обворожила кареглазка,
В признаниях нет лестных фраз,
Ведь жизнь с любимой, это сказка.

Стремится мысль, стремится мысль,
С восходом солнца к несравненной,
Ведь не каприз, ведь не каприз,
Всегда быть рядом с незабвенной.

Большое чувство, не секрет,
С годами все сильнее крепнет,
Не угасает много лет,
Ни на мгновение не меркнет.

Взращенная в объятьях страсть,
Сметает на пути преграды,
Одна средь женщин только всласть,
Пленен изгибами отрады.

Любовь с годами не пройдет,
Росой она не испарится,
К избраннице заветной льнет,
Кем дал Всевышний вдохновиться.

Стремится мысль, стремится мысль,
С восходом солнца к несравненной,
Ведь не каприз, ведь не каприз,
Всегда быть рядом с незабвенной.