Не упрекаю я, свою судьбу

Ирина Остудина
Не упрекаю я, свою судьбу.
В развенчанных надеждах.
Забытые мечты вмиг по утру,
Отдам теням – невеждам.

Отдам потерянное время им.
Иллюзии добавив.
Чтоб не повадно стало там чужим,
Которых съела зависть.

Не упрекаю больше свою жизнь.
И путь ее тернистый.
В ночи разбив мечты и миражи
О холм судьбы скалистый.

Не упрекаю, душу за тоску.
В ней жажда к переменам.
Любовь, что гладит нежно по виску,
Тепло неся по венам.

Не упрекаю я, свою судьбу.
В развенчанных надеждах.
Душою жду я новую весну
А с ней вся жизнь сначала.