А случилась весна

Галина Порядина
 А случилась весна,
 Чаровница, шалунья, бессонница.
 Нам теперь не до сна,
 Мчит она по планете конницей.
 Растопив все снега,
 Все преграды снесла юность смелая.
 А случилась весна,
 И тут ничего не поделаешь.
 И теперь берегись стар и млад,
 Глаза беспокойные светятся.
 Если вдруг возьмёт вас за душу весна,
 Значит она вас торопит встретиться.
 Встретиться с теми кого растеряли по жизни.
 Торопясь всё успеть и побольше дорог пройти.
 Но в беге лет, где то счастье души нашей спряталось,
 И теперь мы пытаемся его вновь обрести.
 А случилась весна,
 Иду душа бунтует и кружится.
 Ей сейчас не до сна,
 Она мчится гулять по лужицам.
 И под свет фонарей,
 Звёзды яркость свою поубавили.
 А случилась весна,
 И мы вспомнили о её гербарии.