Сердце молчит

Светлана Стяжкина
        [от парня]

Ты опять далеко…
И тебя не видать…
Снегом плачет стекло –
Так зачем мне рыдать?!

Горизонт – весь в огне…
Ярко пламя горит…
В тишине, в пустоте
Сердце снова молчит…

Сердца стук не слыхать…
Убаюкана ночь…
Всё, что можно,– отдать!
Всё, что нужно,– невмочь…

     (26.01.2004г.)