Спеша неумолимо. К Гекате

Георгий Евгеньевич Такада
Спеша неумолимо,
Время летит мимо.
Жестоко и игриво,
Обидчиво, ревниво.

Сколько лет прошло,
Минула вечность мимо.
Забыт покой незримо,
Застыли реки недвижимо.

Напиши письмо мне в прошлом,
Может быть, оно поможет.
С потерянною гордость быть может,
Подношение тебе он положит.

Забыты клятвы данные тебе богиня,
Уничтожила друзей твоих Гордыня.
Опустела и твоя святыня,
Теперь отныне там пустыня.