Один на стуле

Дмитрий Трубецков
Пропитан сигаретным дымом стул,
Уткнувшись спинкой в стертые обои.
Он помнит: здесь когда-то были двое -
Теперь один, и за столом уснул.

Чай не допитый, жирное пятно,
Пара окурков на столе кухонном.
Все так не зримо здесь и обреченно,
И ветер снегом ластится в окно.




январь 2018г