Судьбой правишь только Ты

Анастасия Иванова 37
Ты стоишь у окна ,а за ним пустота.
Только дождь за стеклом и он знает ответ... 
Почему же слеза как роса на щеке,
Почему ты одна никого рядом нет.

Но настанет тот день и пройдёт боль внутри,
Будет свет за окном, будет новая жизнь.
Следуй только вперёд, всё оставь позади.
Ведь судьбою свой управлять можешь только ты!