Ночки нежной

Анютка Герасимова
Ночки нежной, ночки тёмной...
Ароматной и задорной.

Пусть не скучной будет ночь....
Днём чтоб вспомнилась точь в точь...

Пусть исполнятся мечты.
Самым счастливым станешь ты...

После... Легкость бытия...
Эта ночь лишь для тебя...

Не расскажешь никому,
Что приснилось самому...

#АнюткаГерасимова

Добрых снов... ;)