Искупление и прощение

Елена Лаврик
В Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение
грехов, по богатству благодати Его (Еф. 1:7)

Не сомневайся, друг, сегодня в милости Христа,
Ведь Он - есть наша сила ко спасению.
Не может отлучить ни глубина, ни высота
Нас от любви Его - в том нет сомнения.

Оправданы с тобою мы чрез веру во Христа,
Он заплатил за наше искупление,
Склонись пред Ним в молитве у подножия креста,
Там сможешь получить Его прощение!