Откровение сильных

Алёна Тиунова
Мне кажется, тебя не знаю...
И вот уже который год,
Мне кислорода не хватает,
И там меня никто не ждёт.
Столь путанные стали мысли,
На лирике мои мечты...
И я на «Вы» без укоризны,
Ведь с Вами я боюсь на «Ты»!
Порой дыхания не хватает,
Моя Планета над землёй,
Тебя безмолвно забирает,
Когда мы встретились с тобой!
Скажи, тебе не одиноко?
Скажи, тебя там берегут?
Скажи, он сможет между строчек...
Развеять путанную грусть?
Молчишь... Ты слов не подобрала,
И я как будто-бы глупец...
Тебя забрать к себе мечтаю...
В уединённый свой ларец.
Ты научила меня мыслить,
А я ведь раньше и не знал,
Что столь нелепый смысл жизни,
Я постоянно выбирал.
До мимолётной этой встречи,
Я был со всеми лишь на «Ты»...
Моя Планета ожидает,
Пока её заселишь Ты!