Нельзя нам просто в Бога верить

Николай Москвитин
Нельзя нам просто в Бога верить,
Отсеем сразу эту ложь,
Коль так разнежиться без меры,
Во ад уж точно попадёшь!..

Гораздо лучше испытанья
И ждать, и с мужеством встречать.
Дорога есть. Путь покаянья.
Иди вперёд. Цель--Благодать!

10 апреля 2018