Гроза в начале...

Дмитрий Трубецков
Дождь заливает крыши,
В окна стучит нахально,
Будто бы тот, кто свыше,
Кран повернул специально,

Будто бы прохудилось
Небо от долгой ноши,
Чтобы земля умылась
После седой пороши.


февраль 2018г.