Музыка весны

Людмила Корнаева
                10.04.2018

А музыка весны
   легко меняет души.
Сквозь шум забот и сны
   нас учит сердце слушать!

Мечты поднимет ввысь
   к оттаявшей надежде,
Где с ветрами сплелись
   все «будет», «есть» и «прежде».

И в каждый миг войдёт
   стозвоном быстротечным,
Чтоб к счастью поворот
   мы не прошли беспечно.

Звучи, весны пора,
   буди сердец свободу!
Уходят со двора
   минувших страхов воды.

Порыв весны могуч
   и каждой нотой ярок!
Встречаем жизни луч,
   как сказочный подарок!