Губами выдохнув люблю её запястью..

Сандра Бест
На кончике меча весь смысл моей любви,
Как концентрация тревожности сомнений,
И ожиданья бесконечны дни,
И терпкость мной не принятых решений..

Так много в"да" её и "нет",
И важно,что ответит взглядом,
Так много в памяти разрушено судеб,
Тех,кто хотели,но не бЫли рядом..

Хочу сломать закономерность бед,
И стать счастливым в одночасье,
Услышу долгожданный мной ответ,
Губами выдохнув "люблю" её запястью..