Мечты

Александр Белов 17
В чем жизни цель,великий Боже?
Отчаянье прильнуло к сей душе,
На странный сон вся жизнь моя похожа,
Скажи,как уцелеть на вираже?

Мечтания о славе,о великом
Мне не нужны,оставить надо их,
Не разгонять гусей со смехом диким,
- Творить,надеяться,бороться
и любить.

23.07.05 г.