Не доверяйся злым недугам

Артур Фрайман
Не доверяйся злым недугам
Коль сон прекрасен,живи в сне,
Своим завистливым подругам
Доверься Солнцу и Луне.

И лесу с синей поволокой
Поющим птицам у ручья,
Не будь наивной,иль жестокой
И не гордись,что ты ничья.

И пробуждайся в воскресенье
Желательно,в начале дня,
Чтоб разбудить во мне сомненья
Стать птицей счастья для меня.

Чтоб вольно в небесах летали
Не прерывая связь с землёй,
А после вместе засыпали
В стогу с духмяною травой.