Рубль дешевеет...

Алексей Ананьев-Ивановский
Рубль дешевеет, продукты дорожают,
Те, кто поумнее, отсюда уезжают.
Не удержат скрепы Россию от разрухи,
Когда всем заправляют политические шлюхи.
Как это ни грустно, но нет пути обратно -
Пройдена давно точка невозврата...