Подвыподверт

Света Курьянова
В отражение себя
Молча заглянул:
Кто она, кто предо мной
И зачем пришел?

Голос твой милее всех,
Этот же как гость,
Словно кто-то врубил дрель
И пытает гвоздь.

Сложно жить за сотни верст,
Знать, что далека,
И кричать сквозь темноту:
Ты моя, моя!