Мультик новый я проспал!

Мария Лаврук
Я сегодня встану рано,
Сам намажу бутерброд
И будить не стану маму,
Пусть немного отдохнёт.

Погуляю утром с Чапой
На площадке за двором,
А потом помою лапы
И собаке дам я корм,

В магазин схожу за хлебом,
Уравнение решу,
Помогу сестре с обедом.
Лишь немного полежу,

Подремлю одну минутку...
Слышу: "Просыпайся, Стас!"
Подождите, что за шутки!
На часах -четвёртый час.

Папа выгулял собаку,
Булькает в борще свеклА.
Как обидно мне, однако,
Мультик новый я проспал!