Тепло пришло

Марина Зябрева
Тепло, конкретное, пришло!
Почки на деревьях - разнесло.
Как будто - лето, наступило...
В тени - плюс двадцать, это мило.
Сирень - листочки выпускает...
И первоцвет, к себе, нас манит.
Нарциссы и тюльпаны - зацветают!
Стремительно - природа, оживает.