Загадаю желанье о встрече

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Без тебя не живу, не летаю
без тебя каждый день я страдаю,
только ночь наступает и вечер,
загадаю желанье о встрече!!!

Мы с тобою прекрасная пара,
счастлив я когда мы с тобой рядом,
даришь мне ты улыбку, веселье
я с тобою хочу быть все время...

ПРИПЕВ:

Я тебе подарю настроение,
я тебе подарю наслаждение,
ты почувствуешь связь между нами,
в моем сердце любовь расцветает...

ПРИПЕВ:

Для тебя ночью звезды сияют,
для тебя я стихи сочиняю,
ты мой ангел прекрасный, волшебный
ты мечта, ты мое вдохновение...

ПРИПЕВ: