Если можешь, меня забудь...

София Киларь
Если можешь, меня забудь,
Поцелуев моих сласть.
В тихий омут твоих губ
Не позволю теперь попасть.

Я смогу без тебя жить,
Накопив от весны сил.
И по Волге судьбы плыть,
Позабыв как вчера любил.

И пожалуйста, позабудь,
Чувств осенних моих пыл.
Я признаюсь когда-нибудь,
Что ты в жизни моей был...