I am ill

Мила Бриз
Надежды,  мечты
Мои  ненадёжны.
А мне бы знать,
Что  Тебе  нужна.
По краю судьбы -
Шаги осторожны.
Одним   Тобою
Живёт    душа.

Ночью  тёмной 
Все  серы  кошки.
Чьё  имя   носит
Твоя   весна?
Имена... 
Слышу
Чужие  нотки.
Последняя встреча -
Адаманта стена.

Не  ждёт
Меня больше
Берег
Желанеый.
Ах, мне  бы
Совсем
Не пропасть.
Господи, 
Так много
Тобою
Званных...
Пусть  будет
Спасением -
Твоя власть.