Старая корона

Георгий Евгеньевич Такада
Вы хоть раз меня спросили,
Сколько боли причинили.
Сколько сплетен сочинили,
Теперь вы головы сложили.

Стара моя оправа,
И стихла ваша слава.
Рухнула ваша держава,
Не выдержав удара.

Старой короной прозвали,
Всю власть мою забрали.
О былой моей власти молчали,
Словно меня не замечали.

Ваши голоса отныне спят,
За меня обманутые мстят.
Костями древними скрепят,
И никого не пощадят.