На вдохе

Алёна Тиунова
Моя комната на два края,
Я обязательно напишу дорогая,
Как устроился, и что смущает
Какие люди меня окружают.
Моя Душа хотела бы плакать,
Лишь от того, что нету Вас рядом!
Я начал привыкать к погоде,
К тому, что октябрь стоит на пороге.
Я бросил свои вредные привычки,
И вместе с ними я оставил там и Вас,
Промокшею остались будто спички,
Где между нами лился мезальянс.
Усталости похоже нет предела,
И веки, что налитые свинцом,
Безвольно охватили моё тело,
Как будто всадник истоптал конём.
Забвение... Потеря гравитации,
Мы алгоритмы строим из стекла,
Лишь тело остаётся на дистанции,
А я так трепетно разрушил все слова.
Скажите друг, хотите Вы остаться?
Хотите на восходе света дня...
Со мною быть, во мне лишь растворятся?
Я знаю, что боитесь Вы не зря,
Я знаю, что тех дней бумажных сзади,
Как будто не было, и не было меня,
Но лучше Вас мне не сыскать награды,
И я без Вас впредь не могу ни дня!
Быть может я не верю Вам как небу,
Быть может меня манит крик Души,
Быть может, я не сохраню Вам веру,
И я уйду, как ветер в миражи.
Но знаю лишь одно, что много разных...
Я встречу в жизни на своём пути,
Но есть и те, кто не приходит дважды...
Как не придёт такая же, как Вы!