Наде Дуплинской

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Родилась Надя в холод,неважно,
Но душа её так горяча,
Что тепло от неё знает каждый,
Так снежинки стрекочут,шепча.

Пусть же счастье-зима или осень
Наполняет твой радостный дом,
Чтобы столько тебе раз по восемь,
И Танюшке,и Кате при том.

Распускайтесь же снежные звёзды,
Нам не страшен ни холод,ни снег,
На рябине алеют пусть гроздья,
Так прими поздравленья от всех!