Ты выбираешь сам! авторская песня

Светлана Стяжкина
           [песня]
1 куплет:

Можно полагаться на удачу
И сгореть в этом Аду;
Можно оказаться под раздачей,
Не успев сказать «люблю»;

Можно отказаться от ошибок
И не вспомнить то, что прошло;
Можно не заметить и улыбок,
Когда тебе всё равно!

Припев (*2 раза):

Ты выбираешь сам,
(Ты) Выбираешь сам!

2 куплет:
Можно оказаться за решёткой,
Но не ныть и не орать;
Можно отравиться даже водкой,
Но не перестать употреблять;

Можно ради всех признать ребёнка,
Но душой не полюбить;
Можно быть мужчиной с виду кротким,
Но собой всё равно быть!

Припев (тот же *n раз).

       (20.01.2004г.)