Сжигаю в себе желанье...

Юлия Овдиенко
Сжигаю в себе желанье...
Попробуй меня понять.
Обида и боль от признанья
Дают от счастья бежать!
Я не поступила греховно.
Я пыл сдержала в себе!
Я не поступила притворно,
Сказав всю правду тебе!
Вернуть все обратно - нет смысла.
Я каюсь , стоя пред тобой!
В уме пролетают числа ,
Мгновенья любви, ангел мой !

12.12.2016