Целебный ток любви

Александр Дозорный
Сильна, как смерть, любовь! Другой альтернативы
Не выскажешь, пожалуй, не найдёшь.
В подборе разных слов есть тонкостей извивы,
Их сразу чувствуешь и смысл у них хорош.
Описывать любовь словами очень сложно,
У каждого из нас к любви есть свой подход,
Жонглируйте словами осторожно,
Любовь чувствительна и фальшь распознаёт.

Но сила слов так всё запечатляет,
Врезается так в общую канву,
Что любящий всегда воспринимает,
Что происходит в жизни наяву.
Любовь, как сила высшего искусства,
Тебя подбрасывает сразу в высоту,
Поток любви, возвышенного чувства,
Целебным током воплотит мечту!