Акростих для друга Леши

Светлана Ремезова 2
Позволь мне по женски (и робко, и тихо)
Развеять волненье твое акростихом.
И даже заметить, что я очень рьяно
Вожу вдруг курсором-рукой вдоль экрана.
Естественно, это лишь значит одно:
Ты мил и волнуешь, как будто вино...

Люблю я польстить.Только в чем же здесь лесть?
Есть в этом игра, но и правда здесь есть!
Шалить я люблю, но давно не шалила...
Ах, милый Алеша! Давно это было...