Амирам Григоров о либерастах

Николай Сыромятников
Что у нас, что "у них", все новостные сайты забиты Гутой и Асадом, у "них" - ещё и Россией.
Карибский кризис №2, я полагаю, близко.

Ещё живая мразь горбачёв, тогда, под аплодисменты совкового человеческого хлама, продал безопасность будущего поколения. Не жаль проёбанный им золотой запас, не жаль распиленных на лом авианосцев, не жаль ничего из вывезенного и просранного - жаль безопасности.

Тогдашним поклонникам "перестройки", этим синеносым червям из паршивых колхозов и заводов, этому плебсу, молящемуся на ахеджаковых, райкиных и жванецких, было наплевать на безопасность своих детей, им тогда приспичило жратвы и бухла, порнухи, шлюх, заграницы, их так припёрло, что хоть трава не расти.


Это очень напоминает 17-й год - тогда тоже, очевидно, казалось, что если убежать с фронта, то война закончится, и немцы дальше не пойдут. А в результате этих немцев пришлось, ложась в землю слоями, останавливать через 30 с небольшим лет под Москвой.


И глупо сейчас упрекать нацменьшинства, или какую-то страту в отдельности - я был на "сахаровском" митинге в Лужниках, я помню всю эту безмозглую ботву - железнозубых дедков в клетчатых рубашках и сандалиях, мааскофскую молодёжь в майках "кино" и "алиса", каких-то позорных бабищ в папахах и тюрбанах, размалёванных, как ирокезы, откопавшие топор войны, всю эту отару хамов, вопящую что-то там о неведомой им свободе.

Если, не дай Б-г, большой шухер начнётся сейчас, за тот загул красножопых гордых козлов в землю будут ложиться совсем другие, молодые люди, которые в большинстве стали понимать, что к чему, ценить свою страну и свою свободу.
Это чертовски несправедливо.

Но так, увы, происходило всегда.