Уехать бы на дачу

Денис Морланг
Уехать бы на дачу,
где тихо и спокойно,
и взять с собой в придачу,
друзе всех и знакомых.

Купили б много мяса
и сделали шашлык.
Попили бы пиваса
на речку б все пошли.

Купаться, веселиться,
под солнцем загорать.
Петь песни под гитару,
с девчонкой танцевать.

И в этот летний вечер,
мы развели б костёр.
Сидели бы болтали,
о планах на потом.

Хочу скорей на дачу,
чтоб встретить там рассвет,
чтоб дружба не кончалась,
а длилась много лет.