Города Мёртвых рука

Георгий Евгеньевич Такада
Города Мёртвых рука,
Застыла времени река.
Пробил Ваш час забытый,
Пройдите путь извитый.

Я призываю вас на бой,
Встаньте за меня горой.
Мой голос вас ведёт сюда,
Сквозь тьму на свет ведя.

Века всевышние стёрли вас,
За это вы простите нас.
Сейчас пробил ваш час,
Придите мне на помощь сейчас.

Открывая здесь врата,
Вам дорогу освободя.
На трон я забытый взойдя,
Свой замок возведя.