Глина

Галина Скударёва
Мне не знакомо чуство ревности.
В моей душе царит апатия.
Как чаша,созданая в древности,
она седой покрыта патиной.

Как чаша,что из глины вырыта
и пахнеет сыростью земною,
моя душа из тела вынута,
но всё равно полна тобою.