От кого

Будет Сегодня
Почему же стало плохо
Помогать вокруг другим
Будто по другому руки
Делится теплом своим
Или сердце здесь иначе
Стала отдавать любовь
Но гораздо стало хуже
Мы забыли что несем
Ведь отдать так важно
Что то что дано с небес
Все исходит незаметно
И не требует наград
Но увы мы знаем лучше
Что нужней другим сейчас
И годами злобу копим
Ведь советы не кому
Счастье в жизни не приносят
Как же так мы же от сердца
Хотим ближнему помочь
Только нам понять тут срочно
Надо истину одну
Лишь всевышний всем поможет
Если я помочь смогу
Но для этого не надо
Волос рвать на голове
И кричать что буду лучше
Если мир вокруг спасу
Лучше я в своей молитве
Небо в гости приглашу
И скажу уже с надеждой
О всевышний к нам приди
Этим я наполню сердце
Что нуждаются в любви
Не земного человека
А всевышнего пойми...