Моя богиня любви

Габриэль Джорджини
Ты станешь моей любовью.
Горячей свечи пламя пальцев.
Ты заставишь, трепетать мое сердце.
Мой взор станет сильнее в тебе.
Хочу целовать твои уста, хочу твой вздох ловит на устах моих.
Ты моя нежная страсть, мое сердце рвется к тебе в объятия.
Не могу быть в тишине без тебя, хочу крик любви твоей.
Ты и я мы закружимся в танце страсти ночей.
Ты мое дыхание в душе, мой чарующий блеск глаз.
Ты станешь в танце со мной кричать, станешь шепот моих губ ловить.
Я вознесу тебя вверх богам, так как раньше ты не знала любовь.
Мои пальцы в твоих пальцев, ты мое сердце ночь.