За гранью разумного

Виктор Васильев 10
Мир на грани, что случилось?
"Запад", разум потеряли?
От фальшивок "Белых касок",
Вы, для санкций, не устали?

Сколько можно жить фальшивкой,
Исключая разум в жизни,
Доведёте ВЫ Планету,
Колыбель свою, до "Тризны".

В чёрном небе, чёрный ворон,
Не уронит слёз на сушу,
Будет вся земля под пеплом,
Не отпустит нашу душу...

Только ветры будут плакать,
Завывая над Планетой,
О любви не будет песни,
В прошлой жизни нежно спетой.

Шаг последний, всё случится...
Люди! Разум свой включите!
Мирным утром на Планете,
Нежность ВЫ, любовь явите!

        10. 04. 18