Котёнок слушает...

Ирина Цапковская
                сказочник
                Антон Шумак
                не шелохнувшись
                и затаив дыханье
                трясясь от дрожи
                притихли слушатели
                сказочник и страшилки
                9.04.18.


Затаив дыхание,
Слушает котёнок.
А на стуле милая,
Славная девчонка.
Сказочник Мишутка
Читает прибаутки.

09.04.18.