Самоэпиграмма

Анатолий Токаренко
Консерватор-писака, упрямый до мозга костей,
Пишет что-то своё без особых каких-то затей ...
А затеи других он им (в общем и целом!) прощает,
Так как пишущих что-то без личных грехов не бывает ...

                10.04.18